E A VIDA VAI
Eu não sei, eu não sei,
se repenso o que penso,
ou se deixo em suspenso
todos os meus pensamentos.
Soprou forte o vento denso,
levou-me as palavras vazias
e aquelas que, um dia,
eu jurei nunca esquecer.
Já não sei o que me foge...
Mas deixo a vida correr.