PERFEITA SINTONIA

I

Nas entrelinhas das pautas

compassos mudos regem uma

implosão sonora,

que acasaladas com versos de

amor,

provocam sensíveis devaneios

conduzindo almas por divinas

estradas estelares...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/04/2022
Código do texto: T7504817
Classificação de conteúdo: seguro