MINHA PRECE III

Oh! Senhor

Criador dos céus e da terra

Ouve o meu clamor

E a angústia que minha alma encerra

Lembra-te que estás no céu

E nós aqui na terra

Tu estás a salvo

E nós à tua espera

Dependemos das qualidades

E dos dons que vem de Ti

A força e a capacidade

Para caminhar e te servir

Dá-me sobriedade

Temperança e mansidão

Dá-me humildade

Paciência e moderação

Supre as minhas necessidades

E enche as minhas mãos

Oh! Senhor

Deus de Abraão

De Isaque e de Israel

Alcança nossas mãos

Atenta com favor

E com brevidade

Atende-nos desde os céus.