RESISTA AMIGO
RESISTA AMIGO
Amigo, resista.
Há dificuldades, a doença e
a desarmonia dentro de casa, o
ganho pouco, a decepção com os
amigos e tudo o mais.
Você acredita que não dá
para aguentar. É demais, pensa.
Mas é esse aperto de agora,
essa luta sem trégua que agita
as suas forças e impelem-no para
frente, forjando a sua felicidade.
Não fique nervoso.
Agradeça a Deus a luta de
cada dia e ame o quanto puder.
Lutar agradecido é estar
edificando a paz.
Antonio Lima
22-04-2022