Vitória Absoluta
Vejo com grande espanto
O velho vilão virar santo
Quem ria, cair em pranto
Diante de tal desencanto
Valores foram invertidos
E os bandidos absolvidos
Crimes foram esquecidos
E os patriotas desiludidos
Justiça tornou-se seletiva
A liberdade ficou à deriva
No mar de gente passiva
Que do medo ficou cativa
Porém não fugimos à luta
A massa moverá resoluta
Se preciso for, força bruta
Para uma vitória absoluta.