Copos de Leite
Me sentia cansada,
Mas principalmente culpada.
Culpada por sentir tanto cansaço
Mesmo nos dias que não fazia nada.
Sentia exaustão
Mas principalmente vergonha.
Vergonha por me sentir tão exausta
Sem razão aparente.
Sentia um eterno peso que não
Me possibilitava fazer nada.
Qualquer tarefa simples
Se tornava uma maratona.
E eu me sentia cansada.
Não sentia necessidade de ver ninguém
Muito menos sair da cama.
A bagunça se formava certeiramente
E eu conseguia apenas observar,
Comparando a tempos atrás
Quando eu conseguia fazer tudo.
Quando tinha ânimo para levantar da cama.
Sentia exaustão, culpa e vergonha,
Por ser tão jovem e não ser nada.
Me sentia sozinha, triste e sem cor.
Tudo foi acumulando tão rápido
E eu não conseguia fazer nada.
Sentia culpa por não ser a mesma
Pessoa.
Sentia vergonha por me tornar
Alguém que eu não conhecia,
Que eu não amava.
E sentia medo
Do que viria.