Referências
Meus versos não têm a genialidade multifacetada de Fernando Pessoa
Nem o romantismo métrico de Vinícius de Moraes
Meus versos têm a melancolia de Clarice Lispector
Têm a cor dos ipês de Rubem Alves
Têm a importância desimportante dos versos de Manoel de Barros
E a sensibilidade matuta de Patativa do Assaré
Não sou genial, tô longe disso
Não caibo em métricas
Escrevo o que meus olhos marejados sentem
O que meu coração palpitante enxerga