EU SÓ QUERIA AGORA
Buscando a palavra
Ou o mistério que se esconde
Por trás desses olhos
Que a vida quis azul
E eu só queria agora
Tocar minha pele na tua
Reinventar o caminho das estrelas
Com rimas e sons
E dar sentido
A isso tudo que me alucina
E me encharca desse coisa
Que chamam de felicidade