VEJO TUDO SEM GRAÇA

DIZEM QUE NA VIDA

TUDO PASSA

MEU TEMPO DE AMAR

ACHO QUE JÁ PASSOU

ME RESTA O QUE PRESTA

DO POUCO QUE FICOU

VEJO TUDO TÃO SEM GRAÇA

PERDI O BOM HUMOR

E DE PIRRAÇA

MEU CÃO NÃO VAI PARAR

DE DIZER AU AU AU

SE EU NÃO DEI EU PARA NINGUÉM

POR QUE ESPERAR

O AFAGO DE ALGUÉM

EU TÔ VELHO DE SABER

E CÊ AINDA VEM DIZER...

TODO FIM TEM UM COMEÇO

E O ENDEREÇO DO AMOR

É A TRAVESSA QUE ATRAVESSA

O CORAÇÃO QUE INFARTOU