UTOPIAS PARA VIVER!
Quem é você!?
Vem, vem mais pra cá, vem ver!
Tanto que você me disse
Dentre sussurros e abraços,
Que me amas e me protege!
E eu criança que sempre vou ser...
Como acredite em você!
E quantas vezes chega às e dizia me levar,
Te esperava, chegavas... E partia!
E eu sempre a te esperar!?
Inda hoje não me visitas e, quando o fazia,
Eram em oportunidades raríssimas!
Agora, o tempo te cobra,
Quem te gosta te necessitas,
Mas tu dá a mínima!? Nem liga?
A vida segue e avança...
O que te satisfaz agora, não levarás!
Ficará relegado nas esquinas,
Esquecidos nalgumas marquises!
As lágrimas verterao de tua face.
Porque esquecestes um filho teu!?
Um neto seu!?
A palavra na garganta inerte!?
Mas, a verdade é: Perco eu perdes tu!
Não, não me venha com desculpas, ou espécie.
Quero apenas te olhar nos olhos,
Te dizer: "Eu cheguei até aqui"!
Para poder viver este momento...
Neste instante dizer: Que eu te amo!
Mas seus olhos estão opacos,
Teus sentimentos, gelidos!
Tua vontade, apenas a vontade de alguém,
Que sempre esteve além...
E jamais traduziram o que você quer!?