Revolta

Talvez um dia eu me arrependa

De não ter sido o que queria

E ter engolido minhas palavras

Escondido o que sentia

Apenas para não ser tão cruel

Enquanto os pensamentos me mordiam.

Que bom seria se todos me odiassem

Quem sabe eu me odiaria menos

E pudesse um dia ter liberdade

Para agir sem calcular sentimentos

Causar até um pouco de desconforto

Experimentar algo além de bons fingimentos.

Eles acham que me conhecem

Nunca viram o bicho na minha pele sair

Esses grandes macacos amestrados

Sempre tão preocupados em mentir

Para eles,profundidade não passa de "eu te amo"

Porém no teu primeiro desencontro são os primeiros a fugir.

Durante todo esse tempo

Andei cometendo massacres

Sacrifiquei meus próprios demônios

Para que eles não os incomodasse

Grande erro cometi

Hoje percebo como fui fraca.

Um dia eu vou me revoltar

Mandar todos para o inferno

Deixar minha alma livre

E meu coração aberto

Para que vejam a sujeira que há em mim

E possam me odiar do jeito certo.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 27/04/2022
Código do texto: T7504564
Classificação de conteúdo: seguro