Simplesmente Maria

Simplesmente Maria 

O "soar do som" desta poesia

Uma noite chama outra noite, 

Um dia faz declaração a outro dia,

Meu coração segue a ro- Maria 

Feliz é quem está com quem sempre se queria, 

Meu versos são de romances, 

só teus querida...

Meus sonhos

nós adiante 

alegria e sabedoria! 

O medo se joga em lugares distantes,

Te trago certeza, a minha vida

Alma guerreira, poderosa, minha rainha!

Eu tão plebeu,

No caminho encontro Deus 

e num olhar tão incandescente,

No meu peito um calor reluzente,

reencontro dentro do lado esquerdo

 simplesmente Maria !

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 27/04/2022
Código do texto: T7504534
Classificação de conteúdo: seguro