Essa Noite

Essa Noite ( Victor Rodrigues) 

Essa Noite o seu silêncio e refúgio sem fuga 

Essa Noite eu em segredo guardo minha  inexistente musa

Essa Noite teço um universo dentro de meu horizonte

Essa Noite ando passos bem de longe...

Essa Noite e vejo os planetas alinhados

que não se escondem 

Essa Noite me consolo de fantasia e logo me convenço da realidade

Essa Noite me bate o vento, a paz e a tranquilidade! 

Essa Noite sereno me concentro 

Sem querer ser o centro

Olho a inexistente a estrela

Milhões de anos- luz de distância posso ainda vê-la 

Essa Noite apenas  um cometa

Deixo meu rastro