Viver é sinal de sobrevivência

Dizem que a vida é para ser vivida,

que a adolescência deve ser aproveitada

e na velhice, ser cuidada

Mas como se vive em um mundo que estamos?

nesse Estado,

onde não se respeita a vida,

onde não se respeita o amor,

onde não se respeita a liberdade,

onde não se respeita o ser humano;

e apenas,

esconde as verdades,

finge a felicidade

e só há imaturidade.

Como se vive num mundo assim?

É preciso ser forte para viver até o fim!

É preciso ser valente para eu viver pra mim!

É preciso ser esperto para não se perder nessa desordem sem fim!

É preciso ser forte para a essência não se perder de mim e eu continuar sendo fiel a mim

Viver nesse mundo é sinal de resistência

e de persistência

Viver antes que nem seja possível sobreviver,

Viver antes que eu escureça e sim, floresça

Rakuê
Enviado por Rakuê em 27/04/2022
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7504480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.