"GRAÇAS A DEUS"
"GRAÇAS A DEUS"
Jorge se livrou de um acidente,
Mas Paulo não teve a mesma graça,
A família de jorge em coro,
"GRAÇAS A DEUS".
Mas e a família de Paulo?
Alisson teve a casa inundada pelas chuvas,
Mas Joaquin não teve a mesma sorte,
A família de Alisson em coro,
"GRAÇAS A DEUS ".
E família de Joaquim?
Lurdes escapou de uma chacina no seu bairro,
Alex, Antonia, Juliana,André não tiveram a mesma graça.
A família de Lurdes em coro,
"GRAÇAS A DEUS "
E as famílias de Alex,Antonia, Juliana, André?