Falar sobre o que???
Escrever sobre o que?
Sobre vida :
Vida nascida, Vida amada.
Vida querida, Vida sofrida .
Vida perdida, Vida vivida .
Vida sinônimo de tempo .
Escrever sobre o que?
Sobre amigos:
Amigos vem, Amigos ficam .
Amigos brincam, Amigos brigam .
Amigos riem, Amigos choram .
Amigos pura cumplicidade .
Escrever sobre o que?
Escrever sobre Morte :
Morte matada, Morte morrida .
Morte sofrida, Morte dormida .
Morte falada, Morte chorada .
Morte passagem para a Vida .