Sentimentos
As lágrimas rolam pelo rosto
Olhos tristes, coração apertado
SAUDADE
As lembranças de um tempo bom
Ficaram para trás
A dor da desilusão
TRAUMA
Não é amor, não é ódio
E o vazio do sentimento
TRISTEZA
Dentro da alma
A calma do sentir perfeito
A máquina de amar.
HUMANA.