Pedra, flor e espinhos

Entardecer silencioso,

Com cheiro de flores no ar

Na calçada, olho pras pedras do arpoador

E velhos barcos distantes no mar...

O movimento da vida ao meu redor e a impressão de que a dor e a saudade só fez morada em mim

Bem vinda...

Ainda quero sentir

Te ler com meus lábios,

Saborear...

Do teu lado espreguiçar

Ver teus caminhos

E do nada,

Entrar de vez na tua estrada

Frente a frente desvendar teus versos

E deitar sonolenta nas

Cordas do teu violão

Pelo chão..

Espalhar a bagunça, Jogar ao vento espinhos e solidão

Fragmentos de um amor

Desvastou minha razão

Tirou meus sentidos

Me fez perder meu chão

Perfume da memória que

Me assombra nas noites

Perdidas entre sonhos e desejos

Quero te ter nos meus beijos

Juli Sell e Alle Braga
Enviado por Juli Sell em 27/04/2022
Código do texto: T7504261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.