Corrupção é ruptura
Corrupção é ruptura
Tem a força malévola
De cortar um pedaço de rapadura
Como se fosse pudim.
O que corrompe
Passa a noite insone?
Ou é tão natural quanto respirar?
O que é corrompido
Sente-se destruído?
Ou sente o sabor da vitória?
27/04/2022