O REENCONTRO
Espero um dia poder te reencontrar.
Não é por que o nosso amor não deu
Certo, que a gente vai ficar de mal
Um com o outro. Olha, eu queria te
falar tantas coisas! Falar um pouco de
Mim, também saber um pouco de ti.
Queria muito... Confessar que ainda
Sinto saudades. Sei que o tempo já
Passou, mas creio que se for da
Suprema vontade de Deus ele nos
Unirá em um reencontro por mim,
Há muito tempo esperado.
INTERAÇÃO POÉTICA ♡♡♡
Jacó Filho
RECONCILIAÇÃO
Reconheço que erramos,
Sendo tão precipitados.
Porque tanto nos amamos,
Achamos mais adequado,
Que depois de conversarmos,
Ao nos reconciliarmos,
Cada detalhe vejamos,
Pra não agir apressados.
Reconheço que erramos,
Sendo tão precipitados.
《《OBRIGADO MESTRE JACÓ FILHO 》》