Saudade de janeiro a janeiro
A saudade é um pedacinho
De alguém que amamos morando em nós em quanto esse alguém não chega.
A saudade é um gosto bom de sentir e viver
Pois se tem saudade é porque existe um bem querer.
A saudade é um pensamento levi voando sobre o coração do outro. É uma chama que não se apaga. É um janeiro a janeiro pensando o dia inteiro em quem sentimos saudade.