Carnaval
Haverá festa com o que restar
Das ondas de assassinatos
Das futilidades
E das subcelebridades
Nada é mais asqueroso que subcelebridades
Haverá festa e faremos uma emocionante ode
Aos derrotados
Aos leprosos
E aos fanáticos religiosos
Nada é mais demoníaco que fanáticos religiosos
Faremos uma festa de três dias
Para a arte que mostra a bunda
Gemendo e se vendendo
Para o mainstream
Nada é mais cafona que o mainstream
Que o topo das paradas
E uma visita no final de semana ao domingão
Que já não é mais do Faustão