AMOR. LIBERDADE.
Borboletas fecundadas, surge a pupa, metamorfose sem dores, origem de amores,
Abandonada a crisálida, ressurgem pendores,
Voam libertas, procura do néctar, amores,
Amadas no leito dos ventos, multiplicam flores,
Beijam o vento, amam o tempo, exíguo causa estertores,
Vivem o mundo em cores, transformado em flores,
Brevidade da vida, cascata de amores, farta de odores,
Flores....
Arco-íris do bem, esplendores, festa, explosão de cores,
Viver plenamente amores.
PUBLICADO EM "A TOGA E A LIRA II". Sindicato da editora de livros.