OS BRASILEIROS
Os brasileiros são brutos
Mas os brasileiros são brilhantes
Os brasileiros são baixos
Mas os brasileiros são bonitos
Brava! Gente, quente
Os brasileiros beijam bem
Os bambas, são bobos mas são bombas
Na água eles são bonecos que boiam
Na terra eles são árvores que o vento balança
Eu sou uma pessoa birrenta, bisbilhoteira, bitolada, buliçosa...
E sou cheio de buracos por dentro
Faço tanta besteiras
Mas sou gente boa
Busco meditar na bíblia
Sou um banana, mas sou bacana
Hoje eu ergo a bandeira branca sob o céu de bronze
Entra no meu barco, prazer Raquel.