Um bom dia

Um bom dia

é  o café

que vai te levar

a fé e a esperança

na bonança

do seu dia

como se fosse

uma melodia

na harpa do seu viver

dedilhado pela vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/04/2022
Código do texto: T7504001
Classificação de conteúdo: seguro