SOU POETA
###
Na vida deserta,
incerta
sou poeta.
Na noite escura
na aurora que desperta,
sou poeta.
Na calmaria,
na tempestade
dirristmia
da mente,
Sou poeta.
No amor,
na dor,
na luta,
no caminho,
no ninho,
no amargor,
sou poeta.
Na história
sem glória
sou poeta.
Na mãe que partiu,
no filho que chora
sou poeta.
Na vida que passa
no descompasso
do tempo,
sou poeta.
No antes,
no hoje,
no sempre,
sou poeta.
*************
Narinha Lee