Eu quero a luta do viver

Eu quero a luta do viver

quero você

quero você

Só com você

eu posso aprender

a luta

do minuto que me faz

vencer

Enquanto muitos

tem que aprender

que lutar não é vencer

o outro

é vencer você

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/04/2022
Código do texto: T7503935
Classificação de conteúdo: seguro