Amor
Amor não é mentira,
Não é traição, não é controle.
Amor é entrega, é confiança,
É respeito e lealdade.
Amor é amizade, amor é benignidade,
Amor é sinônimo de tudo que é bom e belo.
Se pra você amor é algo ruim, cuidado
Não estás vivenciando o amor, mas sim uma prisão decorada com flor
Cheia de espinhos e muito perfumada
Com amarras de ceda, mas bem apertadas.
Se a pessoa te ama, não te causa insônia
Te causa risadas, como um carinho na alma