SEM TI SENHOR...
Quem seria eu, nesse mundo de caos
Não fosse o amor de meus pais
Guiando a nau dos meus dias?
Seria eu, andorinha sem ninho
Que de tanto voar sozinha
Não tem rumo onde pousar...
Quem seria se nas restias da alegria
Não soubesse na amizade,
Encontrar o meu lugar?
Seria eu, como um coração sem casa,
Como um rio sem ribeira,
Sem saber que a poesia edifica-se no amar...
Quem, nas escuridão dos momentos
Andando a esmo, ao relento sem Tua proteção, SENHOR?
Sem Ti, eu nada seria, posto que és minha poesia,
Minha graça e alegria, a força que me extasia
Meu Pai, minha companhia, maior amigo,
És o meu ninho e minhas asas e meu verdadeiro amor...
By Nina Costa, in 26/04/2022.
Mimoso só Sul, Espírito Santo, Brasil.