OS NETOS
alguém um dia
há de tentar explicar
- e não vai conseguir –
o que são os netos
pois sendo fios de poesia
tecidos sobre tecidos
resultam outra pele
além do amor além
do além
netos são filhos
dos sonhos dos filhos
indisfarçáveis tesouros
de nossa maturidade
puxando, empurrando
para o fim, reinício de tudo