FORA DE ÉPOCA
FORA DE ÉPOCA
Evolam as alegorias
“Fora de época”
Dentro das almas e corpos
Que desfilam seus sonhos
Em meio aos pesadelos
Que assolam o asfalto
No mais das vezes
Passarela de horrores
Porém nesse dia
Emanam alegrias
Afinal que seria de nós
Sem as fantasias