Um romance que nunca pude escrever
Você já esteve
infinitas vezes
nos meus sonhos
despida de tudo
o que poderia
nos afastar.
Me arrepio
só de pensar,
mesmo que isso tudo
não passe de teoria,
de um pensamento
enfiado no fundo
da minha cabeça.
estranho,
sentir tudo por antecipação
como sinto.
enquanto você
talvez sequer pense em mim
na mesma frequência.
talvez eu seja
o mais bizarro
dos apaixonados,
o mais perdido
dos amantes,
por te querer
o tanto que te quero agora.
e não importa
o tanto que o tempo corra,
no fundo eu sinto
que esse amor
sempre vai ser,
aquele pedaço especial
de vida
que eu não vivi,
um karma
que não consigo pagar,
o romance
que nunca pude escrever.