Reestabelecer elos

Uma tristeza profunda

remodela as gerações

arrastam vazios corações

precisando reestabelecer elos

cada vez mais perdidos

a cultura do ódio, dor

destruição gratuita

desmancha a empatia

hostilidade tanta

aprisiona e adoece

mundo escuridão

o sol renasce mais forte

redesenha o meio

transmuta as voltas

antigos valores ressurgem

reconquistando a alegria

das boas trocas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/04/2022
Código do texto: T7503712
Classificação de conteúdo: seguro