Dúvidas Cruéis
Ana Esther
Meu cérebro incrédulo, racional,
duvida até o fim!
Só vendo para crer...
A mente questiona:
Existem vidas passadas?
Difícil acreditar...
Mas como ignorar
os sonhos do coração?
Visões quentes
sob a energia de pirâmides
e eu te amando
num Egito muito, muito... Antigo!
Também no Brasil Império...
Um amor viajante no tempo
gravado em memórias cósmicas.
Existem mesmo os Registros Akáshicos?
Imploro à coerência cérebro-coração
Recorro ao tempo não linear
Kairós, tem misericórdia de mim.
Compaixão, bósons de relacionamento!
Ciência ou misticismo
pouco importa...
Desde que os teus apaixonados elétrons
colapsem todos
diante de mim
aqui e agora
para a minha ardente
Atenção Plena!