O Ritmo Que Nos Envolve

Tango uma arte!

De referência artistica nacional.

Uma dança sensual,

Que enaltece o desejar,

Com sua forma original.

Ritmo que nos envolve,

Faz meu coração dançar.

Pois a melodia desenvolve,

Nos fazendo sensualizar.

Corpos se envolvendo,

A se conectar.

Encanta quem está vendo,

Fazendo os olhos brilhar.

Desejo a flor da pele,

Beleza que faz suspirar.

Para garantir a ele,

Motivos para se apaixonar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 26/04/2022
Código do texto: T7503676
Classificação de conteúdo: seguro