AMAR É VIVER!
Na dança que encanta
me entrego em teus braços,
e sigo teus passos
no meu bem querer.
Não quero mais nada
que estar só contigo,
de tudo eu olvido,
esqueço o sofrer.
Na noite, no dia,
sou pura alegria
porque, para mim,
amar é viver!