ENTRE SONHOS
Abro os olhos
e vejo o dia surgindo,
pouco a pouco se achegando,
mansamente se abrindo...
Meu pensamento
te procura, te abraça,
se apodera dos teus sonhos
e os traz
para bem junto dos meus.
Entrelaçados percorrem
os espaços siderais
onde outros sonhos vagueiam,
procurando seus irmãos.
Cada instante é uma alegria,
cada hora uma emoção.
Teu amor só me faz bem,
teu amor é como o pão.