FARISEIAS
FARISEIAS
Tem determinadas
Mulheres que
Merecem o arrocho
Do desgosto.
Tem determinadas
Mulheres que não
Merecem a compaixão,
Mas o desdenhar, o
Não se importar.
Tem mulheres que são
Desmeritas da própria
Existência.
São camaleonicas com
O DNA das cobras cascaveis com o veneno
Guardado para ser destilado nos seres objetivados.
Essas mulheres de vitimas não tem nada
São umas fariseias.