Suprema condição
Onde estará o momento
que se perdeu no tempo
de nossos corações?
Talvez na ansiedade a procurar
na sombra, a escrita que desapareceu
com a luz das estrelas!
Elas buscaram na canção,
um apaixonar livre de conceitos,
de decepções, que o instante poético
trouxe sem consegui evitar
a suprema condição do desejo humano.
Ulteriormente a toda folia que o tempo mostrou,
só restou os sonhos de jovens inocentes,
desatentos aos medos,
alheios às cicatrizes do amor findado,
incondicionalmente na história que deixamos de viver.