ORAÇÃO
Ó Senhor, nos livre da maldade humana,
das invejas das pessoas sobre nós…
Livre-nos de pessoas que vestem pele
de cordeiro e usas a língua como
instrumento de maldade.
Deus, destrua todo tipo de crueldade
que enverga os teus olhos. Amém.
•《☆》《☆》《☆》《☆》《☆▪︎