Da Boniteza de Existir

Contra toda barbárie

Contra toda tortura

Contra toda tirania

Contra toda prisão

Que condiciona e estraga

Toda Beleza

Da atitude política de sorrir

Contra toda envergadura que destroça e tensiona,

Flexibiliza e inflama

Com toda infâmia

Da tão requintada maldade da proibição da epifania do Sorriso

Contra todas as Algemas,

Anestesias e Enrijecimentos

Que sufocam

das Nervuras dos Sorrisos

Estagnados por deuses-Bosta

Torpes de tão ignorantes,

Pobres de tão burros

Doentes de tão vis

Aplaudidos por um silêncio covarde

É muito pior que está na plateia de horrores

Submissos a propósitos imbecis

E imbecilizantes

Idiotas e idiotizantes

Que debilitam e demolem

Através do medo planejadamente articulado pela covardia de impor !

O medo estaciona de forma precária

O medo injeta de maneira doentia

Os produtos do medo

Nunca foram

Nunca são

E nunca serão

Desdobramentos do paradigma

do Bem Viver

do Viver Poeticamente

sua Boniteza de Existir

Esses Homens com mulheres sob a sua sombra machista, misógina, racista, homofóbica e ridícula

A disseminar seus horrores Enfrentando com toda seu ímpeto de feiúra

Com toda fúria da anti poesia

Com toda força

Disruptiva e Distópica

De liquidar Sonhos

Dopando

O fenômeno do Direito Sagrado

do Sorriso

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.