Poema possível
Palavras jogadas não formam poemas
Nem apenas referências uma obra.
É vender portas de porta em porta,
é uma sopa primordial,
lavoura arcaica.
É teste de consistência
do fluxo de consciência, cisma.
Luz num prisma,
uma estrela de nervos
com textura de fóssil