Dois Lados dos Triângulos
Ao passar pelo triangulo das bermudas
Desavisados navios nunca mais conseguem voltar para casa
Magnetismo devastador...
No triangulo mineiro, o cheiro,
O tempero e o bom dia, as armadilhas
Um sorriso, o queijo, o beijo e o pão de queijo,
Nunca mais queremos voltar para casa,
Magnetismo devastador...