NÃO SEI COMO TE CHAMAR...
Não sei como te chamar...
Nem sei mesmo o que dizer...
Se és um anjo
Em forma de gente
Ou gente que aparece
Sem saber...
Escrevendo doçura e encanto
Em cada dia de amor vivido...
Mostrando que anjos
Encantam com ternura...
Gente brilha como magia...
Como a lua brilha o olhar...
Como a boca murmura ao vento...
Como carícias toca a brisa...
Envolvendo nossos corpos alheios.
Não sei como te chamar...
Falta-me sabedoria...
Mas como todo anjo nos protege...
Ele me protegerá...
De qualquer palavra incerta...
Á um sábio pronunciar...
Não sei como te chamar...
Senão de um sábio amor...
Que como um anjo encanta...
Mas que não posso falar de amor...
Pra não quebrar o encanto...
Deste teu olhar...
Que mais parece um anjo,
Do que gente a me olhar...
Não se como te chamar...
Autora: Rose Mari