Assim posso sonhar
O ritmo que nos envolve na minha alma
Na minha alma...
Escrevo poesia com perfumes
As borboletas dançam em torno das flores
Os passarinhos dançam no ar
Assim posso voar
Assim posso sonhar
E imaginar
As ideias dançam na inspiração do escritor
As imagens dançam na mente do pintor
As notas dançam na voz do cantor
O seu dançar seja uma oferenda de amor
Estou vivendo
E sofrendo por amor
Assim posso sonhar
E continuo crendo no amor...
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados