O Néctar

Meu corpo se ilumina quando cria

Não quero ser mais nem menos- apenas ser, o néctar que reveste.

Por mais que eu solte palavras bonitas, nada é tão cheio de luz. A tempestade

precede a vinda do sol interior, do meu caos emerge alguma luz...sublime e

fugaz equilíbrio, que naquele instante incendeia por onde passa acende a quem

toca.

Letras, palavras energizadas, sementes e urgências, a força que fecunda a

criação.

Alle Braga e Milena Mourão
Enviado por Alle Braga em 26/04/2022
Código do texto: T7503343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.