COMO EU ME SINTO
Sinto-me uma princesa
Sendo amada desse jeito
É como uma fada
Embalando magia
Enquanto beijo...
O encanto é deslumbrante...
Como no sonho de uma princesa
Que vive como menina...
Mas amando como uma mulher...
Sou tudo junto
E muito mais...
Com muito amor pra vivenciar...
Encantar no teu olhar...
Viver no teu abraço..
Beijar a sua boca
E delirar em cada
Noite de luar...
Sou amada...
Sou magia...
Que vive no teu olhar...
Se você me procurar...
Descobrirá que é encanto...
E te fará apaixonar...
E como uma princesa
Dou-te o meu sorriso...
E como mulher...
Dou-te meu coração...
E com amor...
Entrego-me a esta paixão...
Autora: Rose Mari
.