O dia renovou

O dia renovou as cores

sabores místicos

se abrem em flores

apesar das sombras tristonhas

o sol renasce esperança

limpa da alma

a sujeirinha passada

a luz há de imperar

duplicar, discernir

pluralizar a certeza do agora

juntos, únicos e misturados

somos tanto

tato, veia

teia impermanente do porvir

na missão de evoluir

redescobrindo a si.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/04/2022
Código do texto: T7503325
Classificação de conteúdo: seguro