REVERSO

REVERSO

( All rigth bY Zildinha Alckmin)

Sem pensar muito no estrago

Eu sempre me atraco

E bato de frente constantemente com o mundo

Ando na contra mão da vida, nunca escondida

Com olhar destemido e profundo

Desafiando meu coração

A bater mais forte que eu

É meu esse chão, apanho ,me arranho mas bato bato o pé

A vida também me bate

Mas não vou para o abate

Como o cordeiro de Deus

E não beijo a lona no primeiro nocaute

Mesmo que eu me arraste

Que a luta diária me desgaste

Com batalhas inúteis e inglórias

Vou construindo do meu jeito a minha história

Diante da estática plateia

Que sem dizer nada tudo assiste

Porque sempre que a vida

Aos lobos sem dó me atira

Sem me dar por vencida

Me agarro na ideia

De sair de lá fortalecida

Liderando a alcatéia

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 26/04/2022
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7503309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.