Até que enfim!
Será que um dia
A verdade prevalecerá sobre a mentira
E a empatia sobre a indiferença
E assim poderemos dizer: até que enfim!
Será que um dia
A honestidade triunfará sobre a corrupção
E o contentamento sobre a ganância
E assim poderemos dizer: até que enfim!
26/04/2022